Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Челябинске: 257

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Отзывы об оконных компаниях и их монтаже пластиковых окон в Челябинске

Игорь, отзывы «ОкноМания» 19-07-2018
Воспользовался услугами окномании в мае месяце, а именно купил окно и вызвал монтажеров из окномании. Брал в рассрочку, очень удобно для покупателей. Окно чудесное, радует глаз. Уже видно , что качество окна и монтажа высокое. Поэтому всем доволен.)
Сергей, отзывы «Проплекс» 19-07-2018
Отличная компания, с оптимальными ценами. Нам данная компания делала не только балкон, но и окна. Многое, в действительности зависит от самих установщиков. Первый заказ был, герметик на стыке подоконника немного пошел трещиной, но это они исправили. Но вот с последующими заказами все иначе. Нигде не придраться, в общем, хорошо. Три раза делал у них заказ и они не разу не подвели меня в сроков, всегда вовремя. Работники доброжелательные и общительные. Я полностью доволен и работой, и в целом!
Игорь, отзывы «Компаньон» 17-07-2018
Остеклил балкон в ООО "Компаньон" .Сотрудники сработали на отлично.Недостатков нет. Желаю дальнейшего процветания организации и побольше клиентов.. Спасибо.
Карина Андреева, отзывы «ОкноМания» 17-07-2018
Спасибо ребятам из окномании за быструю качественную работу!!! Поставили нам входную дверь Довольна работой!
Денис, отзывы «ОкноМания» 13-07-2018
После установки в комнате стало значительно больше света.Привезли и установили все очень быстро.Спасибо.
Юрий Иванович, отзывы «Центр Окон» 10-07-2018
Остеклением нашего балкона занимались мастера «ЦЕНТР ОКОН». Хочу сказать, что с работой они справились хорошо. В офис не ездили, сразу вызвали монтажника на дом. И хотя он немного припозднился, полностью реабилитировался выполнением своей работы. Он не только снял замеры, но и помог нам определиться, что и как лучше сделать. При этом Антон не навязывал своё мнение, а предлагал варианты, учитывая наши пожелание. Он рассчитал нам стоимость работ с учётом действующей акции, и мы подписали соглашение №1834 на тёплое остекление балкона с утеплением, внутренней и внешней отделкой. Монтаж был выполнен быстро, и что очень важно – качественно! Большое спасибо!
Эльмира, отзывы «ОкноМания» 05-07-2018
лучше найдите другую компанию вся деревня жалуется. не доделка а я дура подписала акт . я не буду платить. менеджер тоже похоже не
русская.
Екатерина Тальникова, отзывы «Центр Окон» 14-06-2018
Наконец-то маме надоело воевать со сквозняками, и мы уговорили её заменить в квартире окна на пластиковые. Обратились в «Центр Окон». Менеджер рассказала о продукции и услугах компании, приблизительно рассчитала стоимость новых окон. Через два дня после снятия замеров и подписания договора в нашей квартире работали монтажники. Им хочу выразить особую благодарность за то, что бережно выполнили демонтаж, аккуратно установили новые окна, поставили откосы, отливы и подоконники. В общем, работой компании остались довольны!
Владимир, отзывы «НИКА-СТРОЙ, ООО» 08-06-2018
Заказал в компании раздвижное остекление -для небольшого балкона самый идеальный вариант, очень экономит пространство, можно играться и открывать любые оконные пролеты, ничего не мешает. До этого было обычное деревянное остекление, было тесно и неудобно. Очень доволен обновкой. Спасибо!
Ольга, отзывы «АКСИОМА» 08-06-2018
Перед покупкой окон изучили чуть ли не все фирмы в Челябинске, долго не могли определиться. В итоге остановились на Аксиоме. Позвонили, на наше удивление менеджер был очень доброжелательный, ответил на все наши вопросы, все разъяснил и объяснил. Вызов замерщика у них бесплатный. Установили окна за один день. Специалисты были тоже очень вежливые и воспитанные. Мы остались очень довольны. Спасибо Аксиоме!
Олечка, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 07-06-2018
Я доволен этой компанией. Радуюсь, что мы обратились именно к ним. Стеклили балкон - второй раз. В первый раз 5 лет назад устанавливали какие-то другие монтажники из другой фирмы. В итоге все растрескалось, стало тянуть холодом. Неудобно и неуютно. Пришлось перестеклить. Обратились в Окна Даром - и вот! Сделали нам балкон полгода назад, еще по холоду. И стоит теперь. Ничего не растрескалось. Все стоит идеально. В общем, я доволен.
Мария Островская, отзывы «Абсолют Пласт» 05-06-2018
Выражаю благодарность Абсолют Пласт за установку окон домой на 9м этаже! Качеством установки и изделий остались довольны, планируем разместить ещё заказ и рекомендуем всем друзьям и знакомым:)
Евгений, отзывы «НИКА-СТРОЙ, ООО» 24-05-2018
Хотим поблагодарить компанию за проделанную работу и выражаем благодарность работникам, которые выполняли установку лоджии. Так же огромное спасибо менеджеру.
Литовчук О.В. , отзывы «Центр Окон» 18-05-2018
Мне понравилось, как организована работа в компании «Центр Окон». Они делали алюминиевое остекление балкона. Мне помогли выбрать вариант, который подошёл по качеству и цене. Замеры, доставка, монтаж были выполнен без задержек. К качеству претензий не имею, когда принимал работу, недочётов не нашёл. Молодцы, желаю компании процветании и успехов!
Арина, отзывы «Проплекс» 17-05-2018
Как то раз, я обращалась в эту компанию и попросила их о том, чтобы они сделали два окна для квартиры моих родителей. Вот, они приехали сняли размеры, и обещали что в течение недели все будет готова. Помнится дело кончилось хорошо))
И вот мне самой нужна была балконная дверь, с замерщиком обсудили все нюансы, договор и сроки работы)) очень понравилась их консультация, на удивление было интересно)) Замер бесплатный. Все качественно,быстро и грамотно!)))
Николай, отзывы «Проплекс» 14-05-2018
Вот мы с женой решили поменять окна у нас на кухне. Мы очень долгий промежуток времени искали именно ту компанию, которая порадует нас оптимальными ценами. И столько было сомнений, кто-то просит слишком завышенные цены, а у кого-то слишком отрицательные отзывы. И в общем, мы потом узнали о том, что у нас есть на следующей улице компания Окна Проплекс, у который только одни лишь положительные отзывы. Конечно мы сразу этой компанией заинтересовались. Долго не думая мы им позвонили и договорились о замере. Цена нас полностью устроила, так как по сравнению с другими такими же компаниями, это было очень дешево, что очень нас порадовало. Договорились мы об установке в выходные. Они быстро приехали, поставили новые окна, убрали за собой мусор, да и к тому же починили нам дверной замок. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ И ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! СПАСИБО!!!
Михаил, отзывы «Проплекс» 13-05-2018
думаю, у каждого был такой ремонт, после которого захотелось сразу его переделать. вот так было и со мной, после неудачного ремонта оконного блока, я все таки решился на ремонт. мой поиск начался с того, что я стал искать все возможные объявления, рецензия и компании, которые в состоянии выполнить свою работу в течению трех дней. но потом я понял, что три дня это слишком как то мало, пока эти окна возьмут, сделают, и все такое, на это минимум уйдет неделя. тогда отзывы помогли мне в поиске нужной мне компании, прочел достаточно нужных отзывов, которые дали мне понять, что лучше выбрать проплекс. позвонил им, мы приятно поболтали и договорились о замене. буквально через день, они приехали сняли размер и назвали мне точную стоимость работы. заехал к ним в офис, заплатил за работу и вот спустя десять дней мне установили прекрасный блок, который стоит у меня дома. мгновенно, чисто и качественно. рекомендую!
Александр, отзывы «НИКА-СТРОЙ, ООО» 07-05-2018
Окна у них может и не самые дешевые, но деньги мои считаю они отработали. Мы остались довольны и в целом, потому как все было организовано, и самими окнами. Брали два самых простых окна в кухню маленькое одностворчатое с одним степлопакетом, в комнату такое-же с тремя створками.
Анастасия Павловна , отзывы «Компаньон» 27-04-2018
Неделю назад заказали три окна, поставили все за один день.Цена оказалась очень приемлемая. Спасибо за работу.
Антон Семенов, отзывы «НИКА-СТРОЙ, ООО» 13-04-2018
Спасибо бригаде монтажников за профессионализм, четкость и внимательность к моим просьбам. Балкон застеклили отлично! Буду рекомендовать знакомым.
Аркадий, отзывы «НИКА-СТРОЙ, ООО» 03-04-2018
Хочу сказать огромное спасибо работникам фирмы по установке пластиковых окон. Они остекляли мой старенький балкон. Получилось у них на пять баллов. Я очень доволен работой, так как она качественная и аккуратная, не думал, что мастера могут быть настолько педантичными.
Саша Д., отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 16-03-2018
Заказал окно в комнату. Было сделано все четко. Мы с менеджером поговорили, договор заключили. После этого думать забыл о каких то нервах или проблемах. Мне звонили, уточняли, приезжали в срок. В итоге окно стоит, нареканий нет. Надеюсь, меня перестоит. Так что спасибо ОкнаДаром!
Николай Астахов, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 05-03-2018
Благодарны компании "ОкнаДаром". Мы заказывали полную смену окон для двухкомнатной квартиры. Во время монтажа, конечно, бригаде пришлось повозиться, но недочетов в работе не замечено. Мусор строительный после себя убрали. Все четко и как по часам. Приятно, когда люди работают так.
Елена, отзывы «Практичный выбор» 07-02-2018
В январе, когда была неделя морозов мои старые окна не выдержали и было очень холодно дома. Приходилось включать обогреватель. На семейном совете решили поменять на пластиковые. Позвонили знакомым (они осенью ставили новые окна), те порекомендовали эту фирму. И на самом деле после установки окон в квартире стало очень тепло и тихо. Спасибо за хорошо сделанную работу!
Терентьев Александр, отзывы «Абсолют Пласт» 27-01-2018
Я не любитель писать лестные слова, однако могу сказать, что компания «Абсолют Пласт» заслужила их по праву. Уже из первого разговора с менеджером у меня сложилось о фирме приятное впечатление. Корректный, вежливый и грамотный специалист все подробно мне объяснил, помог определиться с вариантом, наиболее подходящим по цвету и форме для моей квартиры. Сделали и установили окна строго к обещанному сроку. Очень понравилось, как работала бригада: все выполнили быстро, чисто, профессионально. Словом, меня все в работе удовлетворило, от цены до обслуживания. Рекомендую!
Михаил , отзывы «Окна Илвер» 11-01-2018
В декабре 2017г. обратился в кампанию ИЛВЕР по совету соседа, который уже заказывал у них окна и остался доволен. Мне требовалось застеклить балкон с выносом. Обратился, заказал, цена приемлемая, обещали установить через 2 дня, а приехали только на 3-й день, думал, что сделают за пару часов, а провозились до вечера, но сделали все хорошо. В итоге остался доволен.
Иван Сергеевич, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 11-01-2018
решил воспользоваться услугами данной компании по замене двух окон ,сказать могу следующее обязанности свои компания выполнила передо мною в полном объёме каествено и в срок ,
могу рекомендовать её другим клиентам
Екатерина, отзывы «Абсолют Пласт» 10-01-2018
От всей души хочу поблагодарить компанию Абсолют Пласт за установку балкона в кротчайшие сроки, отличную и слаженную работу! Как было оговорено на предварительном расчёте с заказа до готовности изделий прошло около недели, затем ребята монтажники быстро и качественно всё установили.
Ребята, с вами было очень приятно работать! Надеюсь будем ещё сотрудничать! До встречи!)
Готовые окна, отзывы «Готовые окна» 13-12-2017
Весь декабрь 2017года действует дополнительная скидка 10% на окна в наличии. Скидка действительна для покупателей с портала "БАЗА-ОКОН.RU"
Виктор, отзывы «Имидж» 01-12-2017
Обратился в компанию имидж по рекомендации друзей, что бы застеклили мой загородный коттедж. Проект был сложным но сотрудники фирмы Имидж справились с заданием на отлично ! Я и моя семья остались довольны качеством работы компании!!!
Теперь и я могу смело рекомендовать фирму Имидж своим друзьям и знакомым.
Алексанжр, отзывы «Окна Илвер» 14-11-2017
окна илвер -это сплошное надувательство....подоконники не запенивают откосы кое-как ...сплошное надувательство.....вызов мастера по гарантии-он всегда(до5лет в отпуске)...хотите проблемы ---закажите окна илвер...мой тел.89525160416---для компании "окна илвер"...
Артем, отзывы «Готовые окна» 18-10-2017
Андрей, компания "Готовые окна" не занимается установкой окон и никогда не занималась.
Наталья, отзывы «Ариус» 11-10-2017
Посоветовали знакомые. Зимой установили балкон. Все очень понравилось и цена , а главное качество! Отличная работа! Рекомендую!
Андрей, отзывы «Готовые окна» 10-10-2017
К окнам как к изделиям претензий нет, нормальные окна. Но есть огромные претензии к монтажу. Монтаж двух окон растянулся на три недели!!! Мастер все время обещал что все будет сделано завтра, но завтра находил причины не делать. Потом оказалось что он не так замерил и подоконник не подходит. В результате взял сверх договора немало денег и исчез не доделав работу. А то что уже сделал, сделал плохо, криво. Ужасная компания!!!
Марина, отзывы «Сити Люкс» 27-09-2017
Огромное спасибо ребятам, проделавшим работу по остеклению окон и балкона в моей квартире. Ребята оказались организованы, работали довольно быстро. Качественно выполнили свою работу, я осталась доволена!
Егор, отзывы «Компаньон» 12-09-2017
В июне этого года сделал остекление балкона в ваше фирме.Спасибо ребятам . При замере учли все пожелания и просьбы.Результатом очень доволен.
Елена Шаврина, отзывы «ЕвроМонтаж» 06-09-2017
Искала фирму для замены окон в квартире очень долго и упорно, читая отзывы. В итоге выбрала ЕвроМонтаж и не пожалела! Качество обслуживания и цена на высоте! Оставила заявку на сайте, вечером приехал замерщик, в офисе заключили договор с рассрочкой на 3 месяца, через неделю окна поставили! Посоветовали стеклопакет: летом - прохладно, а зимой - тепло! Посмотрим))) В общем услугами компании я довольна!!!! Успехов в работе ЕвроМонтаж!!!!
Алексей, отзывы «Практичный выбор» 04-08-2017
Поставил с помощью этой компании окно на кухню. Выбрал ее по рекомендации знакомых. Результат превзошел мои ожидания, потому что стало очень тихо (окна выходят на проезжую часть). Благодарю за качественно сделанную работу!
Алексей, отзывы «Окна нашего города» 22-07-2017
Воспользовались услугами "Окна нашего города". В целом всё хорошо, но не понравилось то, что надо контролировать монтажников, к сожалению мы этого не сделали. Из-за этого было поставлено окошко между кухней и ванной наоборот (хотя на момент заказа всё оговаривалось и в результате фирма готова это исправить исключительно за наш счёт). При установке окна в зале также не всё гладко, удивило мнение монтажников "откосы ведь закроют всё". В общем двоякие впечатления о работе "Окна нашего города".
Михаил, отзывы «ЕвроМонтаж» 18-07-2017
Спасибо всем, кто принимал участие в реализации остекления моей веранды.Нисколько не пожалел,что доверился именно этой компании.Рекомендую.