Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Челябинске: 263

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Отзывы об оконных компаниях и их монтаже пластиковых окон в Челябинске

Виктор, отзывы «Компаньон» 15-08-2019
Пена вывалилась через день контролировать надо каждый саморез. Кругом недочеты не состыковки. Переделывать Вам никто не будет, не звоните даже телефон никто не возьмет. Ищите другие фирмы.
Алена, отзывы «Компаньон» 15-08-2019
Люди не верьте отзывам. Сплошное наеб... Во ни конца не края не найти. Замерщик косячит минимум на см10 установщики даже толком не пропенивают все дует. Не заказывайте у них.
Сергей, отзывы «ЕвроМонтаж» 22-07-2019
Вызвали мастера по ремонту окон. Мастер Эдуард приехал оперативно, сделал всё быстро и качественно. Выражаю благодарность.
Зульфия Тагировна, отзывы «Абсолют Пласт» 01-07-2019
Обратились в компанию Абсолют Пласт по рекомендации знакомых. Установили окна в частном доме. Сделали все быстро и аккуратно. Я очень довольна. Рекомендую.
Сергей, отзывы «ОкноМания» 27-06-2019
Компания Окномания вела у нас работы по утеплению балкона. Монтажники дружелюбные, на все вопросы отвечали, уйти не требовали (была у нас ситуация, когда сборщик шкафа из другой фирмы попросил выйти из комнаты пока собирал, в итоге через два месяца болты посыпались, потому что не было никакого контроля). На перекуры ребята не отвлекались. Работу выполнили качественно и в срок. Мы с женой остались довольны. Думаем еще застеклить лоджию, будем тоже обращаться к ним.
Найверт Валентина, отзывы «Макси-Пласт» 28-05-2019
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Макси-Пласт офис 6 по улице Гагарина 33 за их добросовестное отношение к своей работе ,за высокое качество оказанных услуг при установке окна, за великолепное отношение к заказчикам. Хочу особенно отметить приемщика Елену , монтажников Михаила и Владимира за их высокий профессионализм . Огромное им спасибо! Крепкого здоровья и удачи во всем. Заказчик Найверт В.Ню
Иван, отзывы «Bigwood» 26-05-2019
Добрый день! Необходимо застеклить коттедж деревянными окнами из дуба 89823070707
Иван, отзывы «ЧелВуд» 26-05-2019
89823070707 Иван
Иван, отзывы «ЧелВуд» 26-05-2019
Добрый день ! Необходимо застеклить коттедж , деревянными окнами из дуба .89823070706
Вера Викторовна, отзывы «Абсолют Пласт» 05-04-2019
Всё объясняют подробно и доходчиво. Срок, цена и качества соответствуют озвученным изначально. Все члены остались довольны. Рекомендую!
Вадим, отзывы «НИКА-СТРОЙ, ООО» 02-04-2019
Заказывали в этой компании отделку лоджии с утеплением. Теперь даже зимой у нас на балконе очень тепло и тихо, звуков с улице вообще не слышно. К тому же всё получилось очень красиво и аккуратно. Цена приемлемая. Очень довольны
Олег, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 18-03-2019
Окна Даром установили входную группу мне в офис. Все работы закончили за 2 дня. Качеством установки доволен. Старую дверь вывезли вместе с мусором, что очень облегчило нам задачу. Всем рекомендую!
Ярослав, отзывы «НИКА-СТРОЙ, ООО» 17-03-2019
Огромное спасибо ребятам, проделавшим работу по остекленею окон и балкона в моей квартире. Ребята оказались организованы, работали довольно быстро. Качественно выполнили свою работу, я остался доволен!
Валерий, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 01-03-2019
На днях привезли и установили два окна в квартиру родителей. Мы заранее знали, что обратимся к ним, так как мы ранее уже устанавливали окна на кухню и в спальню себе, и тоже заказывали в Окна даром, решили не изменять хорошей привычке. Компания отлично работает, без каких либо нареканий. Рекомендуем!
Ильдар, отзывы «НИКА-СТРОЙ, ООО» 22-02-2019
Хорошая компания. Все быстро и качественно. Рекомендую
Арсений, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 22-02-2019
Пользовались услугами данной компании месяц назад. Устанавливали 3 окна в квартиру. Качество на высоте, цена не большая. За всё время пользования не обнаружил ни одного сквозняка, работа отличная! Советую!
Миронова Светлана, отзывы «Абсолют Пласт» 11-02-2019
Хотим выразить благодарность компании Абсолют Пласт, в частности монтажнику Альберту. Все очень понравилось, работа выполнена очень аккуратно, быстро и качественно. Обязательно обратимся еще раз. Спасибо Вам за работу.
Артём, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 23-01-2019
Данную компанию нам посоветовали друзья и я ни чуть не пожалел, что обратился сюда. Полностью остеклили мне квартиру за 2 дня, мусор за собой весь вывезли. + цена довольно демократичная. Работой очень доволен, буду рекомендовать остальным.
Лариса, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 15-01-2019
Пишу отзыв впервые, так как очень хочется выразить благодарность за высокое качество всему коллективу “Окна даром”.

Пластиковые окна в квартире у меня уже стояли, но не во всех комнатах, предыдущие я заказывала у другой организации. И разницу в подходе к работе я заметила сразу.
Очень доброжелательные менеджеры, помогли нам подобрать нужный вариант, и директор у них тоже хороший, вышел с нами на связь, подробно ответил на все наши возникшие вопросы. В прошлой организации нам говорили, что директор не решает рабочие моменты, в здесь молодцы, вместе все работают. В общем окна мы ждали чуть больше недели, нам позвонили, предупредили, мы согласовали с ними время и к нам приехали устанавливать. Монтажники видно что не первый день работают, очень слаженно и быстро все сделали. Отдельно спасибо, что работали аккуратно и сберегли наши дорогие обои на стенах. Желаю вам всего самого наилучшего!
Мария, отзывы «ЕвроМонтаж» 20-12-2018
Обращались в компанию ЕвроМонтаж в мае для остекления квартиры. Особо ни на, что не надеялись, но в итоге оказались приятно удивлены. Во-первых, цены довольно таки доступные для такого качества. Во-вторых, вежливые сотрудники, знающие свое дело. В-третьих, мастера, устанавливающие нам окна сделали все аккуратно и хорошо. Грязи за собой особо не оставили. В общем, мы остались полностью довольны.
Пенка} , отзывы «ИП Ширихин С.А.» 14-12-2018
http://egz9162dya7jcvsjm5gx8wpx0wasgrl39aev442s8ig0bn3amq.net egz9162dya7jcvsjm5gx8wpx0wasgrl39aev442s8ig0bn3amq

P35ZJwpNgP
Юлия, отзывы «Абсолют Пласт» 26-10-2018
Неделю назад заказали три окна, поставили все за один день.Цена оказалась очень приемлемая. Спасибо за работу.
Виктор Третилов, отзывы «Центр Окон» 12-09-2018
Изначально в «Центр окон» заказывал окно в кухню несмотря на небольшой заказ всё было сделано на должном уровне – окно изготовили, через три дня доставили и установили. Остекление балкона с утеплением и отделкой решил заказать здесь же. Опять не подвели! Всё выполнили отлично, ещё и скидку сделали, так что заплатил меньше, чем рассчитывал! Благодарю!
Григорий, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 13-08-2018
Заказал установку пластиковых окон в загородном доме. Ребята приехали на место довольно быстро и также быстро управились со всей работой. Все работы были проведены с должным усердием. Приятно ещё, что после всех работ они убрали и вынесли весь мусор. Результатом я очень доволен.
Юрий Антонович, отзывы «Центр Окон» 09-08-2018
Мастера «Центр Окон» остеклили и утеплили балкон в моей квартире. Сработали быстро, без волокиты. К качеству претензий не имею. Благодарю.
Валерия Евдокимова, отзывы «ОкноМания» 06-08-2018
Доверяем окномании, так как несколько раз уже брали у них окна. Окна хорошего качества, все нравится)) Будем обращаться еще.
Булат, отзывы «ОкноМания» 05-08-2018
Чтож пройдусь кратко по всем аспектам: сервис хороший +, монтажеры выжливые, знают свою работу отлично+, само окно качественно+ , работает хорошо, никаких претензий или минусов не нашёл.....
Александра Егорова, отзывы «ОкноМания» 02-08-2018
без лишних нервов сделали свою работу. первый раз заказывали установку окна в начале осени. зимой нечего не продувало и тд. спасибо окномании. все ок. буду обращаться еще.
Просто Николай, отзывы «ОкноМания» 21-07-2018
Нужно было остекление на балкон. Форма окна там довольно необычная. Выбрали компания ОКНОМАНИЯ. Быстро подобрали окно и установили. Теперь на балконе намного теплее чем раньше, т.е. климат на балконе улучшился. Работой доволен.
Игорь, отзывы «ОкноМания» 19-07-2018
Воспользовался услугами окномании в мае месяце, а именно купил окно и вызвал монтажеров из окномании. Брал в рассрочку, очень удобно для покупателей. Окно чудесное, радует глаз. Уже видно , что качество окна и монтажа высокое. Поэтому всем доволен.)
Сергей, отзывы «Проплекс» 19-07-2018
Отличная компания, с оптимальными ценами. Нам данная компания делала не только балкон, но и окна. Многое, в действительности зависит от самих установщиков. Первый заказ был, герметик на стыке подоконника немного пошел трещиной, но это они исправили. Но вот с последующими заказами все иначе. Нигде не придраться, в общем, хорошо. Три раза делал у них заказ и они не разу не подвели меня в сроков, всегда вовремя. Работники доброжелательные и общительные. Я полностью доволен и работой, и в целом!
Игорь, отзывы «Компаньон» 17-07-2018
Остеклил балкон в ООО "Компаньон" .Сотрудники сработали на отлично.Недостатков нет. Желаю дальнейшего процветания организации и побольше клиентов.. Спасибо.
Карина Андреева, отзывы «ОкноМания» 17-07-2018
Спасибо ребятам из окномании за быструю качественную работу!!! Поставили нам входную дверь Довольна работой!
Денис, отзывы «ОкноМания» 13-07-2018
После установки в комнате стало значительно больше света.Привезли и установили все очень быстро.Спасибо.
Юрий Иванович, отзывы «Центр Окон» 10-07-2018
Остеклением нашего балкона занимались мастера «ЦЕНТР ОКОН». Хочу сказать, что с работой они справились хорошо. В офис не ездили, сразу вызвали монтажника на дом. И хотя он немного припозднился, полностью реабилитировался выполнением своей работы. Он не только снял замеры, но и помог нам определиться, что и как лучше сделать. При этом Антон не навязывал своё мнение, а предлагал варианты, учитывая наши пожелание. Он рассчитал нам стоимость работ с учётом действующей акции, и мы подписали соглашение №1834 на тёплое остекление балкона с утеплением, внутренней и внешней отделкой. Монтаж был выполнен быстро, и что очень важно – качественно! Большое спасибо!
Эльмира, отзывы «ОкноМания» 05-07-2018
лучше найдите другую компанию вся деревня жалуется. не доделка а я дура подписала акт . я не буду платить. менеджер тоже похоже не
русская.
Екатерина Тальникова, отзывы «Центр Окон» 14-06-2018
Наконец-то маме надоело воевать со сквозняками, и мы уговорили её заменить в квартире окна на пластиковые. Обратились в «Центр Окон». Менеджер рассказала о продукции и услугах компании, приблизительно рассчитала стоимость новых окон. Через два дня после снятия замеров и подписания договора в нашей квартире работали монтажники. Им хочу выразить особую благодарность за то, что бережно выполнили демонтаж, аккуратно установили новые окна, поставили откосы, отливы и подоконники. В общем, работой компании остались довольны!
Владимир, отзывы «НИКА-СТРОЙ, ООО» 08-06-2018
Заказал в компании раздвижное остекление -для небольшого балкона самый идеальный вариант, очень экономит пространство, можно играться и открывать любые оконные пролеты, ничего не мешает. До этого было обычное деревянное остекление, было тесно и неудобно. Очень доволен обновкой. Спасибо!
Ольга, отзывы «АКСИОМА» 08-06-2018
Перед покупкой окон изучили чуть ли не все фирмы в Челябинске, долго не могли определиться. В итоге остановились на Аксиоме. Позвонили, на наше удивление менеджер был очень доброжелательный, ответил на все наши вопросы, все разъяснил и объяснил. Вызов замерщика у них бесплатный. Установили окна за один день. Специалисты были тоже очень вежливые и воспитанные. Мы остались очень довольны. Спасибо Аксиоме!
Олечка, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 07-06-2018
Я доволен этой компанией. Радуюсь, что мы обратились именно к ним. Стеклили балкон - второй раз. В первый раз 5 лет назад устанавливали какие-то другие монтажники из другой фирмы. В итоге все растрескалось, стало тянуть холодом. Неудобно и неуютно. Пришлось перестеклить. Обратились в Окна Даром - и вот! Сделали нам балкон полгода назад, еще по холоду. И стоит теперь. Ничего не растрескалось. Все стоит идеально. В общем, я доволен.