ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Челябинске
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Челябинске: 265

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Отзывы об оконных компаниях и их монтаже пластиковых окон в Челябинске

Елена , отзывы «ОкноМания» 15-07-2020
Много хороших отзывов, что радует!
А я хочу пожаловаться: моя мама 27.06. 2020 подписала договор на установку сетки на окно. Взяли предоплату,замеряли. Мастер позвонил, что придёт ставить сетку, указав конкретную дату!!! До сих пор нет ни сетки, ни мастера!
Сегодня мама попыталась отказаться от заказа и вернуть свои деньги- было отказано!!! Вообщем, шараш- манташ !!! Ничего не меняется!!!!
Сергей, отзывы «Европроект+» 17-06-2020
нем могу дозвониться
Анастасия, отзывы «Проплекс» 22-05-2020
Нужно было остекление лоджии в новой квартире, приехал в офис, там мы все обсудили и в конечном итоге выбрали день работы. В выходные работники выполнили остекление. Ребята позитивные, профессионалы своего дела)) Спасибо за работу и за скидку! Если что порекомендую своим друзьям
Alex Alex, отзывы «Оконный Дом» 21-05-2020
Спасибо за работу! Заказывали полностью отделку балкона под ключ. Сразу договорились с менеджером о скидке. Материалы пришли очень быстро, монтажники сразу же приступили к работе. Очень ответственная организация.
Олег, отзывы «Корпорация окон» 08-05-2020
Решил поменять в своей двушке окна от застройщика, от них дуло и скапливалась влага зимой. не комильфо короч) Заказал в марте, успел до короновируса) При выборе оконщиков отталкивался от цены в первую очередь и адекватности замерщиков, чем адекватнее ведет себя замерщик и полнее отвечает на вопросы, тем лучше. Так и выбрал эту компанию (выбирал из трех), считаю, что не прогадал. Проверить текут окна или нет смогу только ближе к зиме, а вот сказать что от них не дует, могу уже сейчас. Если будут течь, напишу еще один отзыв,уже негативный)
Арсений, отзывы «Корпорация окон» 24-04-2020
Живу в Парковом, одно окно от застройщика мне досталось с царапиной, надо было менять. Заказал в корпорации окон, сроки и цена устроили, качество тоже, так что компанию рекомендую. Еще рекомендую при приемке квартир от застройщиков обращать внимания на окна! Учитесь на чужих ошибках)
Катерина, отзывы «Корпорация окон» 01-04-2020
Окна хорошего качества, цена приемлемая, монтажники адекватные, установили быстро и качественно. Результатом довольна!
Сергей, отзывы «Корпорация окон» 18-03-2020
Осенью менял окно в детской комнате, долго выбирал среди нескольких компаний, читал отзывы, сравнивал цены. Много где написано хороших отзывов, у корпорации окон есть и хорошие и плохие, плохие в основном двух-трехгодичной давности. Но когда я все это изучал то подумал, что значит компания реально работает, а то что их становится меньше значит ребята исправляют свои ошибки. Пообщался с менеджером, она мне предложила несколько профилей на выбор, обозначила диапазон цен, сроки. Даже была готова выслать сертификат о том, что окна хорошего качества, но я почемуто решил поверить наслово) Я пообещал, что напишу хороший отзыв если за зиму окно пройдет проверку. Зимой от окна не дуло (зима была не очень морозная, но тем не менее), конденсат не образовывался. Кстати мне сразу установили детский замок. вобщем я доволен!
Евгения, отзывы «Корпорация окон» 10-03-2020
Купили квартиру в Академе, решили расширить пространство квартиры за счет лоджии, сделать ее теплой. Заменили там алюминиевые окна от застройщика на теплые пластиковые окна с двойным стеклопакетом. Лоджию пока еще не утепляли, только окна заменили, но мы заметили, что конденсат на окнах перестал скапливаться. Вот что значит качественные окна и качественный монтаж!!
Рамиль , отзывы «Окнофф» 03-02-2020
ПЕРЕВОЗКА
ОКОН, ДВЕРЕЙ,
АЛЮМИНИЕВЫХ КОНСТРУКЦИЙ,
ПРОФИЛЯ, ДЛИНОМЕРОВ
водитель: Рамиль
тел: 89085830824
Татьяна, отзывы «Текна» 02-02-2020
Отвратительная работа. Летом 2019 поставили окно этой фирмы в детскую комнату. Но мастер, он же и директор фирмы сделал это с большими нарушениями - нет плинтуса с наружной стороны, из окон страшно дует, ручка деформирована, отсутствует москитная сетка, деревянные панели повело. Исправлять это отказывается, хотя горантию дал 4 года.
Артем, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 18-12-2019
Когда задумали менять окна на пластиковые, очень долго мониторили интернет и оказалось, что самые заманчивые предложения нашлись у компании «ОКНА ДАРОМ». К ним мы и обратились. По телефону обговорили примерные сроки исполнения заказа и способы оплаты. После замера и окончательного побора комплектации составили договор, который компания неукоснительно исполнила.
Тагир Усманов, отзывы «Абсолют Пласт» 25-11-2019
Добрый день. Заказывали установку пластиковых окон с ламинацией. Качеством окон остался очень доволен. Ребята грамотные и очень пунктуальные, сделали все как было написано в договоре. Большое спасибо.
Алиса, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 24-11-2019
Заказывали здесь установку 3 окон и одного балконного блока. Менеджер Мария помогла нам скорректировать заказ и выбрать нужный материал, цена вышла приемлемая. Монтажная бригада в лице Андрея и Игоря отлично справилась с заданием, а главное качественно. Окна не потеют и нет сквозняков, дома стало тепло и уютно. Оформляли в рассрочку, совсем без % и переплат.
Никита, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 18-11-2019
Решил помочь своим родственникам с ремонтом и застеклить им балкон. Обращался в компанию "Окна Даром" так как немало наслышан он них в положительном ключе. Созвонившись с менеджером Галиной, мы договорились о встрече с замерщиком. Спустя сутки приехал специалист, сделал замеры, обсудили материал, полную стоимость работ и сразу же составили договор. Хочу еще раз поблагодарить ребят, которые занимались монтажом балкона! К счастью, уложились в короткий срок и при этом сделали все качественно! Правда, весь строительный мусор пришлось за ними убирать, но это уже мелочи. В целом, проделанной работой компании мы довольны.
Константин Босс, отзывы «Абсолют Пласт» 26-10-2019
Здравствуйте.Заказал в компании Абсолют Пласт установку окон домой! Качеством установки и изделий остался доволен. Так же приятным бонусом была цена изделий и услуг. Все было выполнено в срок. Компанию смело можно рекомендовать друзьям и знакомым.
Четверик Сергей, отзывы «Абсолют Пласт» 25-10-2019
Доверили установку окон в двухкомнатной квартире компании Абсолют Пласт. Очень остались довольны выполненной работой. Сделали все аккуратно и быстро. Молодцы.
Анастасия, отзывы «Техностиль» 30-09-2019
Заказывали окно в гостиную, цена ниже чем у конкурентов, а качество вполне приличное! Нас все устроило, окно на кухню будем у них же заказывать). Тем более скидку пообещали, как постоянному клиенту!)
Виктор, отзывы «Компаньон» 15-08-2019
Пена вывалилась через день контролировать надо каждый саморез. Кругом недочеты не состыковки. Переделывать Вам никто не будет, не звоните даже телефон никто не возьмет. Ищите другие фирмы.
Алена, отзывы «Компаньон» 15-08-2019
Люди не верьте отзывам. Сплошное наеб... Во ни конца не края не найти. Замерщик косячит минимум на см10 установщики даже толком не пропенивают все дует. Не заказывайте у них.
Сергей, отзывы «ЕвроМонтаж» 22-07-2019
Вызвали мастера по ремонту окон. Мастер Эдуард приехал оперативно, сделал всё быстро и качественно. Выражаю благодарность.
Зульфия Тагировна, отзывы «Абсолют Пласт» 01-07-2019
Обратились в компанию Абсолют Пласт по рекомендации знакомых. Установили окна в частном доме. Сделали все быстро и аккуратно. Я очень довольна. Рекомендую.
Сергей, отзывы «ОкноМания» 27-06-2019
Компания Окномания вела у нас работы по утеплению балкона. Монтажники дружелюбные, на все вопросы отвечали, уйти не требовали (была у нас ситуация, когда сборщик шкафа из другой фирмы попросил выйти из комнаты пока собирал, в итоге через два месяца болты посыпались, потому что не было никакого контроля). На перекуры ребята не отвлекались. Работу выполнили качественно и в срок. Мы с женой остались довольны. Думаем еще застеклить лоджию, будем тоже обращаться к ним.
Найверт Валентина, отзывы «Макси-Пласт» 28-05-2019
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Макси-Пласт офис 6 по улице Гагарина 33 за их добросовестное отношение к своей работе ,за высокое качество оказанных услуг при установке окна, за великолепное отношение к заказчикам. Хочу особенно отметить приемщика Елену , монтажников Михаила и Владимира за их высокий профессионализм . Огромное им спасибо! Крепкого здоровья и удачи во всем. Заказчик Найверт В.Ню
Иван, отзывы «Bigwood» 26-05-2019
Добрый день! Необходимо застеклить коттедж деревянными окнами из дуба 89823070707
Иван, отзывы «ЧелВуд» 26-05-2019
89823070707 Иван
Иван, отзывы «ЧелВуд» 26-05-2019
Добрый день ! Необходимо застеклить коттедж , деревянными окнами из дуба .89823070706
Вера Викторовна, отзывы «Абсолют Пласт» 05-04-2019
Всё объясняют подробно и доходчиво. Срок, цена и качества соответствуют озвученным изначально. Все члены остались довольны. Рекомендую!
Вадим, отзывы «НИКА-СТРОЙ, ООО» 02-04-2019
Заказывали в этой компании отделку лоджии с утеплением. Теперь даже зимой у нас на балконе очень тепло и тихо, звуков с улице вообще не слышно. К тому же всё получилось очень красиво и аккуратно. Цена приемлемая. Очень довольны
Олег, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 18-03-2019
Окна Даром установили входную группу мне в офис. Все работы закончили за 2 дня. Качеством установки доволен. Старую дверь вывезли вместе с мусором, что очень облегчило нам задачу. Всем рекомендую!
Ярослав, отзывы «НИКА-СТРОЙ, ООО» 17-03-2019
Огромное спасибо ребятам, проделавшим работу по остекленею окон и балкона в моей квартире. Ребята оказались организованы, работали довольно быстро. Качественно выполнили свою работу, я остался доволен!
Валерий, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 01-03-2019
На днях привезли и установили два окна в квартиру родителей. Мы заранее знали, что обратимся к ним, так как мы ранее уже устанавливали окна на кухню и в спальню себе, и тоже заказывали в Окна даром, решили не изменять хорошей привычке. Компания отлично работает, без каких либо нареканий. Рекомендуем!
Ильдар, отзывы «НИКА-СТРОЙ, ООО» 22-02-2019
Хорошая компания. Все быстро и качественно. Рекомендую
Арсений, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 22-02-2019
Пользовались услугами данной компании месяц назад. Устанавливали 3 окна в квартиру. Качество на высоте, цена не большая. За всё время пользования не обнаружил ни одного сквозняка, работа отличная! Советую!
Миронова Светлана, отзывы «Абсолют Пласт» 11-02-2019
Хотим выразить благодарность компании Абсолют Пласт, в частности монтажнику Альберту. Все очень понравилось, работа выполнена очень аккуратно, быстро и качественно. Обязательно обратимся еще раз. Спасибо Вам за работу.
Артём, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 23-01-2019
Данную компанию нам посоветовали друзья и я ни чуть не пожалел, что обратился сюда. Полностью остеклили мне квартиру за 2 дня, мусор за собой весь вывезли. + цена довольно демократичная. Работой очень доволен, буду рекомендовать остальным.
Лариса, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 15-01-2019
Пишу отзыв впервые, так как очень хочется выразить благодарность за высокое качество всему коллективу “Окна даром”.

Пластиковые окна в квартире у меня уже стояли, но не во всех комнатах, предыдущие я заказывала у другой организации. И разницу в подходе к работе я заметила сразу.
Очень доброжелательные менеджеры, помогли нам подобрать нужный вариант, и директор у них тоже хороший, вышел с нами на связь, подробно ответил на все наши возникшие вопросы. В прошлой организации нам говорили, что директор не решает рабочие моменты, в здесь молодцы, вместе все работают. В общем окна мы ждали чуть больше недели, нам позвонили, предупредили, мы согласовали с ними время и к нам приехали устанавливать. Монтажники видно что не первый день работают, очень слаженно и быстро все сделали. Отдельно спасибо, что работали аккуратно и сберегли наши дорогие обои на стенах. Желаю вам всего самого наилучшего!
Мария, отзывы «ЕвроМонтаж» 20-12-2018
Обращались в компанию ЕвроМонтаж в мае для остекления квартиры. Особо ни на, что не надеялись, но в итоге оказались приятно удивлены. Во-первых, цены довольно таки доступные для такого качества. Во-вторых, вежливые сотрудники, знающие свое дело. В-третьих, мастера, устанавливающие нам окна сделали все аккуратно и хорошо. Грязи за собой особо не оставили. В общем, мы остались полностью довольны.
Пенка} , отзывы «ИП Ширихин С.А.» 14-12-2018
http://egz9162dya7jcvsjm5gx8wpx0wasgrl39aev442s8ig0bn3amq.net egz9162dya7jcvsjm5gx8wpx0wasgrl39aev442s8ig0bn3amq

P35ZJwpNgP
Юлия, отзывы «Абсолют Пласт» 26-10-2018
Неделю назад заказали три окна, поставили все за один день.Цена оказалась очень приемлемая. Спасибо за работу.