Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Челябинске: 263

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Отзывы об оконных компаниях и их монтаже пластиковых окон в Челябинске

Сергей, отзывы «ЕвроМонтаж» 22-07-2019
Вызвали мастера по ремонту окон. Мастер Эдуард приехал оперативно, сделал всё быстро и качественно. Выражаю благодарность.
Зульфия Тагировна, отзывы «Абсолют Пласт» 01-07-2019
Обратились в компанию Абсолют Пласт по рекомендации знакомых. Установили окна в частном доме. Сделали все быстро и аккуратно. Я очень довольна. Рекомендую.
Сергей, отзывы «ОкноМания» 27-06-2019
Компания Окномания вела у нас работы по утеплению балкона. Монтажники дружелюбные, на все вопросы отвечали, уйти не требовали (была у нас ситуация, когда сборщик шкафа из другой фирмы попросил выйти из комнаты пока собирал, в итоге через два месяца болты посыпались, потому что не было никакого контроля). На перекуры ребята не отвлекались. Работу выполнили качественно и в срок. Мы с женой остались довольны. Думаем еще застеклить лоджию, будем тоже обращаться к ним.
Найверт Валентина, отзывы «Макси-Пласт» 28-05-2019
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Макси-Пласт офис 6 по улице Гагарина 33 за их добросовестное отношение к своей работе ,за высокое качество оказанных услуг при установке окна, за великолепное отношение к заказчикам. Хочу особенно отметить приемщика Елену , монтажников Михаила и Владимира за их высокий профессионализм . Огромное им спасибо! Крепкого здоровья и удачи во всем. Заказчик Найверт В.Ню
Иван, отзывы «Bigwood» 26-05-2019
Добрый день! Необходимо застеклить коттедж деревянными окнами из дуба 89823070707
Иван, отзывы «ЧелВуд» 26-05-2019
89823070707 Иван
Иван, отзывы «ЧелВуд» 26-05-2019
Добрый день ! Необходимо застеклить коттедж , деревянными окнами из дуба .89823070706
Вера Викторовна, отзывы «Абсолют Пласт» 05-04-2019
Всё объясняют подробно и доходчиво. Срок, цена и качества соответствуют озвученным изначально. Все члены остались довольны. Рекомендую!
Вадим, отзывы «НИКА-СТРОЙ, ООО» 02-04-2019
Заказывали в этой компании отделку лоджии с утеплением. Теперь даже зимой у нас на балконе очень тепло и тихо, звуков с улице вообще не слышно. К тому же всё получилось очень красиво и аккуратно. Цена приемлемая. Очень довольны
Олег, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 18-03-2019
Окна Даром установили входную группу мне в офис. Все работы закончили за 2 дня. Качеством установки доволен. Старую дверь вывезли вместе с мусором, что очень облегчило нам задачу. Всем рекомендую!
Ярослав, отзывы «НИКА-СТРОЙ, ООО» 17-03-2019
Огромное спасибо ребятам, проделавшим работу по остекленею окон и балкона в моей квартире. Ребята оказались организованы, работали довольно быстро. Качественно выполнили свою работу, я остался доволен!
Валерий, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 01-03-2019
На днях привезли и установили два окна в квартиру родителей. Мы заранее знали, что обратимся к ним, так как мы ранее уже устанавливали окна на кухню и в спальню себе, и тоже заказывали в Окна даром, решили не изменять хорошей привычке. Компания отлично работает, без каких либо нареканий. Рекомендуем!
Ильдар, отзывы «НИКА-СТРОЙ, ООО» 22-02-2019
Хорошая компания. Все быстро и качественно. Рекомендую
Арсений, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 22-02-2019
Пользовались услугами данной компании месяц назад. Устанавливали 3 окна в квартиру. Качество на высоте, цена не большая. За всё время пользования не обнаружил ни одного сквозняка, работа отличная! Советую!
Миронова Светлана, отзывы «Абсолют Пласт» 11-02-2019
Хотим выразить благодарность компании Абсолют Пласт, в частности монтажнику Альберту. Все очень понравилось, работа выполнена очень аккуратно, быстро и качественно. Обязательно обратимся еще раз. Спасибо Вам за работу.
Артём, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 23-01-2019
Данную компанию нам посоветовали друзья и я ни чуть не пожалел, что обратился сюда. Полностью остеклили мне квартиру за 2 дня, мусор за собой весь вывезли. + цена довольно демократичная. Работой очень доволен, буду рекомендовать остальным.
Лариса, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 15-01-2019
Пишу отзыв впервые, так как очень хочется выразить благодарность за высокое качество всему коллективу “Окна даром”.

Пластиковые окна в квартире у меня уже стояли, но не во всех комнатах, предыдущие я заказывала у другой организации. И разницу в подходе к работе я заметила сразу.
Очень доброжелательные менеджеры, помогли нам подобрать нужный вариант, и директор у них тоже хороший, вышел с нами на связь, подробно ответил на все наши возникшие вопросы. В прошлой организации нам говорили, что директор не решает рабочие моменты, в здесь молодцы, вместе все работают. В общем окна мы ждали чуть больше недели, нам позвонили, предупредили, мы согласовали с ними время и к нам приехали устанавливать. Монтажники видно что не первый день работают, очень слаженно и быстро все сделали. Отдельно спасибо, что работали аккуратно и сберегли наши дорогие обои на стенах. Желаю вам всего самого наилучшего!
Мария, отзывы «ЕвроМонтаж» 20-12-2018
Обращались в компанию ЕвроМонтаж в мае для остекления квартиры. Особо ни на, что не надеялись, но в итоге оказались приятно удивлены. Во-первых, цены довольно таки доступные для такого качества. Во-вторых, вежливые сотрудники, знающие свое дело. В-третьих, мастера, устанавливающие нам окна сделали все аккуратно и хорошо. Грязи за собой особо не оставили. В общем, мы остались полностью довольны.
Пенка} , отзывы «ИП Ширихин С.А.» 14-12-2018
http://egz9162dya7jcvsjm5gx8wpx0wasgrl39aev442s8ig0bn3amq.net egz9162dya7jcvsjm5gx8wpx0wasgrl39aev442s8ig0bn3amq

P35ZJwpNgP
Юлия, отзывы «Абсолют Пласт» 26-10-2018
Неделю назад заказали три окна, поставили все за один день.Цена оказалась очень приемлемая. Спасибо за работу.
Виктор Третилов, отзывы «Центр Окон» 12-09-2018
Изначально в «Центр окон» заказывал окно в кухню несмотря на небольшой заказ всё было сделано на должном уровне – окно изготовили, через три дня доставили и установили. Остекление балкона с утеплением и отделкой решил заказать здесь же. Опять не подвели! Всё выполнили отлично, ещё и скидку сделали, так что заплатил меньше, чем рассчитывал! Благодарю!
Григорий, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 13-08-2018
Заказал установку пластиковых окон в загородном доме. Ребята приехали на место довольно быстро и также быстро управились со всей работой. Все работы были проведены с должным усердием. Приятно ещё, что после всех работ они убрали и вынесли весь мусор. Результатом я очень доволен.
Юрий Антонович, отзывы «Центр Окон» 09-08-2018
Мастера «Центр Окон» остеклили и утеплили балкон в моей квартире. Сработали быстро, без волокиты. К качеству претензий не имею. Благодарю.
Валерия Евдокимова, отзывы «ОкноМания» 06-08-2018
Доверяем окномании, так как несколько раз уже брали у них окна. Окна хорошего качества, все нравится)) Будем обращаться еще.
Булат, отзывы «ОкноМания» 05-08-2018
Чтож пройдусь кратко по всем аспектам: сервис хороший +, монтажеры выжливые, знают свою работу отлично+, само окно качественно+ , работает хорошо, никаких претензий или минусов не нашёл.....
Александра Егорова, отзывы «ОкноМания» 02-08-2018
без лишних нервов сделали свою работу. первый раз заказывали установку окна в начале осени. зимой нечего не продувало и тд. спасибо окномании. все ок. буду обращаться еще.
Просто Николай, отзывы «ОкноМания» 21-07-2018
Нужно было остекление на балкон. Форма окна там довольно необычная. Выбрали компания ОКНОМАНИЯ. Быстро подобрали окно и установили. Теперь на балконе намного теплее чем раньше, т.е. климат на балконе улучшился. Работой доволен.
Игорь, отзывы «ОкноМания» 19-07-2018
Воспользовался услугами окномании в мае месяце, а именно купил окно и вызвал монтажеров из окномании. Брал в рассрочку, очень удобно для покупателей. Окно чудесное, радует глаз. Уже видно , что качество окна и монтажа высокое. Поэтому всем доволен.)
Сергей, отзывы «Проплекс» 19-07-2018
Отличная компания, с оптимальными ценами. Нам данная компания делала не только балкон, но и окна. Многое, в действительности зависит от самих установщиков. Первый заказ был, герметик на стыке подоконника немного пошел трещиной, но это они исправили. Но вот с последующими заказами все иначе. Нигде не придраться, в общем, хорошо. Три раза делал у них заказ и они не разу не подвели меня в сроков, всегда вовремя. Работники доброжелательные и общительные. Я полностью доволен и работой, и в целом!
Игорь, отзывы «Компаньон» 17-07-2018
Остеклил балкон в ООО "Компаньон" .Сотрудники сработали на отлично.Недостатков нет. Желаю дальнейшего процветания организации и побольше клиентов.. Спасибо.
Карина Андреева, отзывы «ОкноМания» 17-07-2018
Спасибо ребятам из окномании за быструю качественную работу!!! Поставили нам входную дверь Довольна работой!
Денис, отзывы «ОкноМания» 13-07-2018
После установки в комнате стало значительно больше света.Привезли и установили все очень быстро.Спасибо.
Юрий Иванович, отзывы «Центр Окон» 10-07-2018
Остеклением нашего балкона занимались мастера «ЦЕНТР ОКОН». Хочу сказать, что с работой они справились хорошо. В офис не ездили, сразу вызвали монтажника на дом. И хотя он немного припозднился, полностью реабилитировался выполнением своей работы. Он не только снял замеры, но и помог нам определиться, что и как лучше сделать. При этом Антон не навязывал своё мнение, а предлагал варианты, учитывая наши пожелание. Он рассчитал нам стоимость работ с учётом действующей акции, и мы подписали соглашение №1834 на тёплое остекление балкона с утеплением, внутренней и внешней отделкой. Монтаж был выполнен быстро, и что очень важно – качественно! Большое спасибо!
Эльмира, отзывы «ОкноМания» 05-07-2018
лучше найдите другую компанию вся деревня жалуется. не доделка а я дура подписала акт . я не буду платить. менеджер тоже похоже не
русская.
Екатерина Тальникова, отзывы «Центр Окон» 14-06-2018
Наконец-то маме надоело воевать со сквозняками, и мы уговорили её заменить в квартире окна на пластиковые. Обратились в «Центр Окон». Менеджер рассказала о продукции и услугах компании, приблизительно рассчитала стоимость новых окон. Через два дня после снятия замеров и подписания договора в нашей квартире работали монтажники. Им хочу выразить особую благодарность за то, что бережно выполнили демонтаж, аккуратно установили новые окна, поставили откосы, отливы и подоконники. В общем, работой компании остались довольны!
Владимир, отзывы «НИКА-СТРОЙ, ООО» 08-06-2018
Заказал в компании раздвижное остекление -для небольшого балкона самый идеальный вариант, очень экономит пространство, можно играться и открывать любые оконные пролеты, ничего не мешает. До этого было обычное деревянное остекление, было тесно и неудобно. Очень доволен обновкой. Спасибо!
Ольга, отзывы «АКСИОМА» 08-06-2018
Перед покупкой окон изучили чуть ли не все фирмы в Челябинске, долго не могли определиться. В итоге остановились на Аксиоме. Позвонили, на наше удивление менеджер был очень доброжелательный, ответил на все наши вопросы, все разъяснил и объяснил. Вызов замерщика у них бесплатный. Установили окна за один день. Специалисты были тоже очень вежливые и воспитанные. Мы остались очень довольны. Спасибо Аксиоме!
Олечка, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 07-06-2018
Я доволен этой компанией. Радуюсь, что мы обратились именно к ним. Стеклили балкон - второй раз. В первый раз 5 лет назад устанавливали какие-то другие монтажники из другой фирмы. В итоге все растрескалось, стало тянуть холодом. Неудобно и неуютно. Пришлось перестеклить. Обратились в Окна Даром - и вот! Сделали нам балкон полгода назад, еще по холоду. И стоит теперь. Ничего не растрескалось. Все стоит идеально. В общем, я доволен.
Мария Островская, отзывы «Абсолют Пласт» 05-06-2018
Выражаю благодарность Абсолют Пласт за установку окон домой на 9м этаже! Качеством установки и изделий остались довольны, планируем разместить ещё заказ и рекомендуем всем друзьям и знакомым:)
Евгений, отзывы «НИКА-СТРОЙ, ООО» 24-05-2018
Хотим поблагодарить компанию за проделанную работу и выражаем благодарность работникам, которые выполняли установку лоджии. Так же огромное спасибо менеджеру.