Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Челябинске: 258

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Отзывы об оконных компаниях и их монтаже пластиковых окон в Челябинске

Юлия, отзывы «Абсолют Пласт» 26-10-2018
Неделю назад заказали три окна, поставили все за один день.Цена оказалась очень приемлемая. Спасибо за работу.
Виктор Третилов, отзывы «Центр Окон» 12-09-2018
Изначально в «Центр окон» заказывал окно в кухню несмотря на небольшой заказ всё было сделано на должном уровне – окно изготовили, через три дня доставили и установили. Остекление балкона с утеплением и отделкой решил заказать здесь же. Опять не подвели! Всё выполнили отлично, ещё и скидку сделали, так что заплатил меньше, чем рассчитывал! Благодарю!
Григорий, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 13-08-2018
Заказал установку пластиковых окон в загородном доме. Ребята приехали на место довольно быстро и также быстро управились со всей работой. Все работы были проведены с должным усердием. Приятно ещё, что после всех работ они убрали и вынесли весь мусор. Результатом я очень доволен.
Юрий Антонович, отзывы «Центр Окон» 09-08-2018
Мастера «Центр Окон» остеклили и утеплили балкон в моей квартире. Сработали быстро, без волокиты. К качеству претензий не имею. Благодарю.
Валерия Евдокимова, отзывы «ОкноМания» 06-08-2018
Доверяем окномании, так как несколько раз уже брали у них окна. Окна хорошего качества, все нравится)) Будем обращаться еще.
Булат, отзывы «ОкноМания» 05-08-2018
Чтож пройдусь кратко по всем аспектам: сервис хороший +, монтажеры выжливые, знают свою работу отлично+, само окно качественно+ , работает хорошо, никаких претензий или минусов не нашёл.....
Александра Егорова, отзывы «ОкноМания» 02-08-2018
без лишних нервов сделали свою работу. первый раз заказывали установку окна в начале осени. зимой нечего не продувало и тд. спасибо окномании. все ок. буду обращаться еще.
Просто Николай, отзывы «ОкноМания» 21-07-2018
Нужно было остекление на балкон. Форма окна там довольно необычная. Выбрали компания ОКНОМАНИЯ. Быстро подобрали окно и установили. Теперь на балконе намного теплее чем раньше, т.е. климат на балконе улучшился. Работой доволен.
Игорь, отзывы «ОкноМания» 19-07-2018
Воспользовался услугами окномании в мае месяце, а именно купил окно и вызвал монтажеров из окномании. Брал в рассрочку, очень удобно для покупателей. Окно чудесное, радует глаз. Уже видно , что качество окна и монтажа высокое. Поэтому всем доволен.)
Сергей, отзывы «Проплекс» 19-07-2018
Отличная компания, с оптимальными ценами. Нам данная компания делала не только балкон, но и окна. Многое, в действительности зависит от самих установщиков. Первый заказ был, герметик на стыке подоконника немного пошел трещиной, но это они исправили. Но вот с последующими заказами все иначе. Нигде не придраться, в общем, хорошо. Три раза делал у них заказ и они не разу не подвели меня в сроков, всегда вовремя. Работники доброжелательные и общительные. Я полностью доволен и работой, и в целом!
Игорь, отзывы «Компаньон» 17-07-2018
Остеклил балкон в ООО "Компаньон" .Сотрудники сработали на отлично.Недостатков нет. Желаю дальнейшего процветания организации и побольше клиентов.. Спасибо.
Карина Андреева, отзывы «ОкноМания» 17-07-2018
Спасибо ребятам из окномании за быструю качественную работу!!! Поставили нам входную дверь Довольна работой!
Денис, отзывы «ОкноМания» 13-07-2018
После установки в комнате стало значительно больше света.Привезли и установили все очень быстро.Спасибо.
Юрий Иванович, отзывы «Центр Окон» 10-07-2018
Остеклением нашего балкона занимались мастера «ЦЕНТР ОКОН». Хочу сказать, что с работой они справились хорошо. В офис не ездили, сразу вызвали монтажника на дом. И хотя он немного припозднился, полностью реабилитировался выполнением своей работы. Он не только снял замеры, но и помог нам определиться, что и как лучше сделать. При этом Антон не навязывал своё мнение, а предлагал варианты, учитывая наши пожелание. Он рассчитал нам стоимость работ с учётом действующей акции, и мы подписали соглашение №1834 на тёплое остекление балкона с утеплением, внутренней и внешней отделкой. Монтаж был выполнен быстро, и что очень важно – качественно! Большое спасибо!
Эльмира, отзывы «ОкноМания» 05-07-2018
лучше найдите другую компанию вся деревня жалуется. не доделка а я дура подписала акт . я не буду платить. менеджер тоже похоже не
русская.
Екатерина Тальникова, отзывы «Центр Окон» 14-06-2018
Наконец-то маме надоело воевать со сквозняками, и мы уговорили её заменить в квартире окна на пластиковые. Обратились в «Центр Окон». Менеджер рассказала о продукции и услугах компании, приблизительно рассчитала стоимость новых окон. Через два дня после снятия замеров и подписания договора в нашей квартире работали монтажники. Им хочу выразить особую благодарность за то, что бережно выполнили демонтаж, аккуратно установили новые окна, поставили откосы, отливы и подоконники. В общем, работой компании остались довольны!
Владимир, отзывы «НИКА-СТРОЙ, ООО» 08-06-2018
Заказал в компании раздвижное остекление -для небольшого балкона самый идеальный вариант, очень экономит пространство, можно играться и открывать любые оконные пролеты, ничего не мешает. До этого было обычное деревянное остекление, было тесно и неудобно. Очень доволен обновкой. Спасибо!
Ольга, отзывы «АКСИОМА» 08-06-2018
Перед покупкой окон изучили чуть ли не все фирмы в Челябинске, долго не могли определиться. В итоге остановились на Аксиоме. Позвонили, на наше удивление менеджер был очень доброжелательный, ответил на все наши вопросы, все разъяснил и объяснил. Вызов замерщика у них бесплатный. Установили окна за один день. Специалисты были тоже очень вежливые и воспитанные. Мы остались очень довольны. Спасибо Аксиоме!
Олечка, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 07-06-2018
Я доволен этой компанией. Радуюсь, что мы обратились именно к ним. Стеклили балкон - второй раз. В первый раз 5 лет назад устанавливали какие-то другие монтажники из другой фирмы. В итоге все растрескалось, стало тянуть холодом. Неудобно и неуютно. Пришлось перестеклить. Обратились в Окна Даром - и вот! Сделали нам балкон полгода назад, еще по холоду. И стоит теперь. Ничего не растрескалось. Все стоит идеально. В общем, я доволен.
Мария Островская, отзывы «Абсолют Пласт» 05-06-2018
Выражаю благодарность Абсолют Пласт за установку окон домой на 9м этаже! Качеством установки и изделий остались довольны, планируем разместить ещё заказ и рекомендуем всем друзьям и знакомым:)
Евгений, отзывы «НИКА-СТРОЙ, ООО» 24-05-2018
Хотим поблагодарить компанию за проделанную работу и выражаем благодарность работникам, которые выполняли установку лоджии. Так же огромное спасибо менеджеру.
Литовчук О.В. , отзывы «Центр Окон» 18-05-2018
Мне понравилось, как организована работа в компании «Центр Окон». Они делали алюминиевое остекление балкона. Мне помогли выбрать вариант, который подошёл по качеству и цене. Замеры, доставка, монтаж были выполнен без задержек. К качеству претензий не имею, когда принимал работу, недочётов не нашёл. Молодцы, желаю компании процветании и успехов!
Арина, отзывы «Проплекс» 17-05-2018
Как то раз, я обращалась в эту компанию и попросила их о том, чтобы они сделали два окна для квартиры моих родителей. Вот, они приехали сняли размеры, и обещали что в течение недели все будет готова. Помнится дело кончилось хорошо))
И вот мне самой нужна была балконная дверь, с замерщиком обсудили все нюансы, договор и сроки работы)) очень понравилась их консультация, на удивление было интересно)) Замер бесплатный. Все качественно,быстро и грамотно!)))
Николай, отзывы «Проплекс» 14-05-2018
Вот мы с женой решили поменять окна у нас на кухне. Мы очень долгий промежуток времени искали именно ту компанию, которая порадует нас оптимальными ценами. И столько было сомнений, кто-то просит слишком завышенные цены, а у кого-то слишком отрицательные отзывы. И в общем, мы потом узнали о том, что у нас есть на следующей улице компания Окна Проплекс, у который только одни лишь положительные отзывы. Конечно мы сразу этой компанией заинтересовались. Долго не думая мы им позвонили и договорились о замере. Цена нас полностью устроила, так как по сравнению с другими такими же компаниями, это было очень дешево, что очень нас порадовало. Договорились мы об установке в выходные. Они быстро приехали, поставили новые окна, убрали за собой мусор, да и к тому же починили нам дверной замок. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ И ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! СПАСИБО!!!
Михаил, отзывы «Проплекс» 13-05-2018
думаю, у каждого был такой ремонт, после которого захотелось сразу его переделать. вот так было и со мной, после неудачного ремонта оконного блока, я все таки решился на ремонт. мой поиск начался с того, что я стал искать все возможные объявления, рецензия и компании, которые в состоянии выполнить свою работу в течению трех дней. но потом я понял, что три дня это слишком как то мало, пока эти окна возьмут, сделают, и все такое, на это минимум уйдет неделя. тогда отзывы помогли мне в поиске нужной мне компании, прочел достаточно нужных отзывов, которые дали мне понять, что лучше выбрать проплекс. позвонил им, мы приятно поболтали и договорились о замене. буквально через день, они приехали сняли размер и назвали мне точную стоимость работы. заехал к ним в офис, заплатил за работу и вот спустя десять дней мне установили прекрасный блок, который стоит у меня дома. мгновенно, чисто и качественно. рекомендую!
Александр, отзывы «НИКА-СТРОЙ, ООО» 07-05-2018
Окна у них может и не самые дешевые, но деньги мои считаю они отработали. Мы остались довольны и в целом, потому как все было организовано, и самими окнами. Брали два самых простых окна в кухню маленькое одностворчатое с одним степлопакетом, в комнату такое-же с тремя створками.
Анастасия Павловна , отзывы «Компаньон» 27-04-2018
Неделю назад заказали три окна, поставили все за один день.Цена оказалась очень приемлемая. Спасибо за работу.
Антон Семенов, отзывы «НИКА-СТРОЙ, ООО» 13-04-2018
Спасибо бригаде монтажников за профессионализм, четкость и внимательность к моим просьбам. Балкон застеклили отлично! Буду рекомендовать знакомым.
Аркадий, отзывы «НИКА-СТРОЙ, ООО» 03-04-2018
Хочу сказать огромное спасибо работникам фирмы по установке пластиковых окон. Они остекляли мой старенький балкон. Получилось у них на пять баллов. Я очень доволен работой, так как она качественная и аккуратная, не думал, что мастера могут быть настолько педантичными.
Саша Д., отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 16-03-2018
Заказал окно в комнату. Было сделано все четко. Мы с менеджером поговорили, договор заключили. После этого думать забыл о каких то нервах или проблемах. Мне звонили, уточняли, приезжали в срок. В итоге окно стоит, нареканий нет. Надеюсь, меня перестоит. Так что спасибо ОкнаДаром!
Николай Астахов, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 05-03-2018
Благодарны компании "ОкнаДаром". Мы заказывали полную смену окон для двухкомнатной квартиры. Во время монтажа, конечно, бригаде пришлось повозиться, но недочетов в работе не замечено. Мусор строительный после себя убрали. Все четко и как по часам. Приятно, когда люди работают так.
Елена, отзывы «Практичный выбор» 07-02-2018
В январе, когда была неделя морозов мои старые окна не выдержали и было очень холодно дома. Приходилось включать обогреватель. На семейном совете решили поменять на пластиковые. Позвонили знакомым (они осенью ставили новые окна), те порекомендовали эту фирму. И на самом деле после установки окон в квартире стало очень тепло и тихо. Спасибо за хорошо сделанную работу!
Терентьев Александр, отзывы «Абсолют Пласт» 27-01-2018
Я не любитель писать лестные слова, однако могу сказать, что компания «Абсолют Пласт» заслужила их по праву. Уже из первого разговора с менеджером у меня сложилось о фирме приятное впечатление. Корректный, вежливый и грамотный специалист все подробно мне объяснил, помог определиться с вариантом, наиболее подходящим по цвету и форме для моей квартиры. Сделали и установили окна строго к обещанному сроку. Очень понравилось, как работала бригада: все выполнили быстро, чисто, профессионально. Словом, меня все в работе удовлетворило, от цены до обслуживания. Рекомендую!
Михаил , отзывы «Окна Илвер» 11-01-2018
В декабре 2017г. обратился в кампанию ИЛВЕР по совету соседа, который уже заказывал у них окна и остался доволен. Мне требовалось застеклить балкон с выносом. Обратился, заказал, цена приемлемая, обещали установить через 2 дня, а приехали только на 3-й день, думал, что сделают за пару часов, а провозились до вечера, но сделали все хорошо. В итоге остался доволен.
Иван Сергеевич, отзывы «Окна ДАРОМ, ООО» 11-01-2018
решил воспользоваться услугами данной компании по замене двух окон ,сказать могу следующее обязанности свои компания выполнила передо мною в полном объёме каествено и в срок ,
могу рекомендовать её другим клиентам
Екатерина, отзывы «Абсолют Пласт» 10-01-2018
От всей души хочу поблагодарить компанию Абсолют Пласт за установку балкона в кротчайшие сроки, отличную и слаженную работу! Как было оговорено на предварительном расчёте с заказа до готовности изделий прошло около недели, затем ребята монтажники быстро и качественно всё установили.
Ребята, с вами было очень приятно работать! Надеюсь будем ещё сотрудничать! До встречи!)
Готовые окна, отзывы «Готовые окна» 13-12-2017
Весь декабрь 2017года действует дополнительная скидка 10% на окна в наличии. Скидка действительна для покупателей с портала "БАЗА-ОКОН.RU"
Виктор, отзывы «Имидж» 01-12-2017
Обратился в компанию имидж по рекомендации друзей, что бы застеклили мой загородный коттедж. Проект был сложным но сотрудники фирмы Имидж справились с заданием на отлично ! Я и моя семья остались довольны качеством работы компании!!!
Теперь и я могу смело рекомендовать фирму Имидж своим друзьям и знакомым.
Алексанжр, отзывы «Окна Илвер» 14-11-2017
окна илвер -это сплошное надувательство....подоконники не запенивают откосы кое-как ...сплошное надувательство.....вызов мастера по гарантии-он всегда(до5лет в отпуске)...хотите проблемы ---закажите окна илвер...мой тел.89525160416---для компании "окна илвер"...
Артем, отзывы «Готовые окна» 18-10-2017
Андрей, компания "Готовые окна" не занимается установкой окон и никогда не занималась.